Zum Hauptinhalt springen

Nutzerbestätigung

Eine Nutzerbestätigung Node pausiert den Flow und zeigt dem Nutzer eine in der Node definierte Nachricht an.
Der Nutzer hat dann die Möglichkeit, diese zu bestätigen oder abzulehnen.
Bei Bestätigung wird der Flow fortgesetzt, andernfalls wird der Flow gestoppt.
In jedem Fall wird die Entscheidung des Nutzers in den Log-Nachrichten festgehalten.